Бальшой дуб ^^
|
|
Ракка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
 ~Hurricane~
Статус: Не с нами Т___Т
| большой дуб неподалёку от тренировочной зоны.
Гокудера Хаято TYL Любовь - Бельфегор Хибари Кёя Симпатия и ненависть (я знаю, странно х) ) - Дино Ирие Шоичи Любовь - Бьякуран Кагамине Лен TYL >DD Симпатия - Фран Чем больше вы знаете о яое, тем выше рейтинг Юлленов не существует. Только вечный пейринг Муген/Аллен.
|
|
| |
Ракка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
 ~Hurricane~
| Хибари пришёл и сел возле дуба, облокотившись на него спиной. Ксо, а ведь правда больно... Может, зря я так? подумал хранитель, держась за живот.
Гокудера Хаято TYL Любовь - Бельфегор Хибари Кёя Симпатия и ненависть (я знаю, странно х) ) - Дино Ирие Шоичи Любовь - Бьякуран Кагамине Лен TYL >DD Симпатия - Фран Чем больше вы знаете о яое, тем выше рейтинг Юлленов не существует. Только вечный пейринг Муген/Аллен.
|
|
| |
Ракка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
 ~Hurricane~
| Хибари встал, держась за живот. Ипать, я действительно идиот... Может, я ему серьёзно руку сломал! сам себе сказал хранитель, и пошёл обратно на площадку.
|
|
| |