Дьявольский дворецкий / Dark Butler / Kuro Shitsuji
| |
Haruko | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Хочу забрать домой *__*
Статус: Не с нами Т___Т
| Дьявольский дворецкий / Dark Butler / Kuro Shitsuji Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как "Я всего лишь дворецкий", и как "Я и демон, и дворецкий". Классное аниме
Эл Любовь: Вайлет.. Дружба: Вайлет, Лина, Юмико, Чии, Соул Харуко Дружба: Касуми, Хей. Крепкая дружба: Соул,Минако Любовь: Соул Ненависть:Акеми Амая Дружба: Акито, Мока, Акеми Родственники: Акеми Мока Друзья: Амая, Акито, Акеми Симпатия: Акито. Минако Крепкая дружба: Харуко Рена Список забираемых домой: Чао
|
|
| |
Belphegor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:25 | Сообщение # 2 |
Bang-Bang :D
| Полина тает....Концовка суперская!Ток помоему тама Себа Сиэля поцеловал!Очень понра это аниме!
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Haruko | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:43 | Сообщение # 3 |
Хочу забрать домой *__*
| Он тама душу Сиэльки забрал.
Эл Любовь: Вайлет.. Дружба: Вайлет, Лина, Юмико, Чии, Соул Харуко Дружба: Касуми, Хей. Крепкая дружба: Соул,Минако Любовь: Соул Ненависть:Акеми Амая Дружба: Акито, Мока, Акеми Родственники: Акеми Мока Друзья: Амая, Акито, Акеми Симпатия: Акито. Минако Крепкая дружба: Харуко Рена Список забираемых домой: Чао
|
|
| |
Belphegor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:47 | Сообщение # 4 |
| Я эт уж поняла,но помоему он ег8о ещё и чмокнул!
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Haruko | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
Хочу забрать домой *__*
| Они гады на самом интересном месте всё вырубили ТТ
|
|
| |
Belphegor | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
| Ага Т___Т
|
|
| |
|
|