Комната Бела
| |
Belphegor | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:10 | Сообщение # 91 |
Bang-Bang :D
Статус: Не с нами Т___Т
| И как же ты спросил?-с усмешкой спросил варииц.Бинт быстро окрашивался в алый цвет и промокал.
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Ракка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:12 | Сообщение # 92 |
~Hurricane~
| Есть несколько способов... Сначала словами, потом - динамит... усмехнулся Гокудера, смотря на бинт.
Гокудера Хаято TYL Любовь - Бельфегор Хибари Кёя Симпатия и ненависть (я знаю, странно х) ) - Дино Ирие Шоичи Любовь - Бьякуран Кагамине Лен TYL >DD Симпатия - Фран Чем больше вы знаете о яое, тем выше рейтинг Юлленов не существует. Только вечный пейринг Муген/Аллен.
|
|
| |
Belphegor | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:14 | Сообщение # 93 |
| Хех...Как обычно,в своём репертуаре.-усмехнулся принц и продолжил искать корону.
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Ракка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:15 | Сообщение # 94 |
~Hurricane~
| Я - всегда я... сказал Хаято. Не делай резких движений... хранитель закончил перебинтовывать Бела.
Гокудера Хаято TYL Любовь - Бельфегор Хибари Кёя Симпатия и ненависть (я знаю, странно х) ) - Дино Ирие Шоичи Любовь - Бьякуран Кагамине Лен TYL >DD Симпатия - Фран Чем больше вы знаете о яое, тем выше рейтинг Юлленов не существует. Только вечный пейринг Муген/Аллен.
|
|
| |
Belphegor | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:17 | Сообщение # 95 |
| Не делать резких движений?Хорошо!Тогда найди мою короноу :3-усмехнулся принц,который так и не нашёл свою корону.
|
|
| |
Ракка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:19 | Сообщение # 96 |
~Hurricane~
| Хаято встал и, найдя корону, "посадил" её на голову принца. Вот твоя корона с улыбкой сказал хранитель.
|
|
| |
Belphegor | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:21 | Сообщение # 97 |
| Тогда Бел поднял руки и посмотрел на водолазку. Теперь это!-усмехнулся принц.
|
|
| |
Ракка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:22 | Сообщение # 98 |
~Hurricane~
| Гокудера тоже усмехнулся, и сняв с Бела корону, одел на принца водолазку. Так и будем... Хаято издал смешок и надел на принца корону х)
|
|
| |
Belphegor | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:24 | Сообщение # 99 |
| А теперь поехали обратно...Только ты должен меня на руках понести ^_____^-усмехнулся Бел и вытянул руки вперёд.
|
|
| |
Ракка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:25 | Сообщение # 100 |
~Hurricane~
| Хаято тяжко вздохнул и подхватил Бела на руки. Жалкий эксплуататор... хранитель Ураган засмеялся. >>Куда? Оо
|
|
| |
Belphegor | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:30 | Сообщение # 101 |
| >>пусть будет тетская площадка х)
|
|
| |
FrankglyMN | Дата: Четверг, 08.12.2016, 07:35 | Сообщение # 102 |
Начинающий кавай
| <a href=http://нвзмк.рф/metallokonstrukcii/legkie-metallokonstruktsii/>профиль шляпный оцинкованный</a> <a href=http://prozmk.ru/uslugi/stroitelstvo/>строительство зданий</a> <a href=http://prozmk.ru/metallokonstrukcii/>типовые проекты зданий из металлоконструкций</a> <a href=http://www.ruzmk.ru/uslugi/dvutavrovye-svarnye-balki/>что такое двутавровая балка</a> <a href=http://нвзмк.рф/>автомойка строительство</a>
|
|
| |
Williamnunk | Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:27 | Сообщение # 103 |
Кавай
| http://kupikvadrik.ru/ - купить детский квадроцикл
купить детский квадроцикл
|
|
| |
Thomasbab | Дата: Среда, 08.03.2017, 03:51 | Сообщение # 104 |
Кавай
| Имеется такая услуга - добровольное медицинское обслуживание . Она предполагает, что вы вносите небольшую сумму за абонемент и посещает врачей весь год бесплатно. Однако опросы показывают, что лишь 4% жителей города знают о такой услуге. По какой причине? Потому что частным клиникам намного выгодней брать плату за каждый визит. А если честный врач попытается рассказать про добровольное медицинское обслуживание клиенту - это сулит ему увольнением. Эта информация уже спровоцировала множество скандалов, после того как информацию об услуге распространил один врач. Его уволили "по собственному желанию", после того, как он посоветовал ДМО своему пациенту. Самое страшное, что официальные положения по ДМО есть в открытом доступе, просто находили на эту информацию единицы. Как отстоять свои права? О правилах оказания такой услуги и обязанностях частных клиник можно узнать, просто вбив в Яндекс фразу: "добровольное медицинское обслуживание". Именно обслуживание, а не страхование. 34j5c6h86
купить детский квадроцикл
|
|
| |
AnthonyTieni | Дата: Пятница, 10.03.2017, 21:07 | Сообщение # 105 |
Начинающий кавай
| Детки - цветы жизни Дети – цветы жизни, Недаром так молвят, Не надо лишней здесь харизмы, Все малыши – наш цветущий сад. Вот семена, обычные, простые, Ничем не примечательны они, Но можем вырастить таланты все такие, Которыми смогли б гордиться мы. С любовью, трепетно и нежно, Посадим новейший мы росток И вырастим мы с ним естественно, Прекрасный, пламенный цветок. Терпенья чуточку добавим, Ну и конечно доброты, И без вниманья не оставим, Свои любимые цветочки. Улыбку мы даровать им будем, Нести для них свое тепло, Все по призванию мы люди, Нам предначертано творить добро. И вот мы видим результаты, Вот наши 1-ые ростки, Я знаю, то, что я вожатый, А все они, мои цветы! Детки – цветы жизни, Они же – расцветающий сад, Детство - оно в наших мыслях, И каждый то держать в голове рад. Вожатый – профессия птица, Не выучить в книгах ее, В деток необходимо просто втюриться, Дать им сердце свое. Дарить им любовь и ласку, Согреть теплом своих рук, Открыть им новейшую сказку, От бед уберечь и разлук. © Copyright: Анастасия Раевская. 2014 Свидетельство о публикации №114020406697 Портал Стихи.ру предоставляет создателям возможность вольной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского контракта. Все права автора на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений вероятна лишь с согласия его автора, к которому вы сможете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут без помощи других на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете поглядеть наиболее подробную информацию о портале и связаться с администрацией . Каждодневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч гостей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который размещен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей. © Все права принадлежат авторам, 2000-2017 Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Российского союза писателей 18+ =http://malomxme.ru/chto-takoe-uslovnyy-slyunootdeliteln/ - Что такое условный слюноотделительный рефлекс на световой сигнал[/URL - [URL=http://malomxme.ru/kak-podklyuchit-bortovoy-kompyuter-mu/ - Как подключить бортовой компьютер мультитроникс к вазу[/URL - [URL=http://malomxme.ru/kogda-budet-tretiy-sezon-demonov-da-vi/ - Когда будет третий сезон демонов да винчи[/URL - [URL=http://malomxme.ru/druzyak-kak-prodlit-bystrotechnuyu-zhi/ - Друзьяк как продлить быстротечную жизнь бесплатно[/URL - [URL=http://malomxme.ru/kak-pravilno-zashpaklevat-potolok-p/ - Как правильно зашпаклевать потолок под покраску[/URL -
Hp deskjet 3420 driver Драйвера омега Ati radeon hd 4300 4500 драйвер для 7 Драйвер на видеокарту gma x3100 Syncmaster 755dfx драйвер
|
|
| |
|
|