Гостинная
| |
Ракка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:15 | Сообщение # 16 |
~Hurricane~
Статус: Не с нами Т___Т
| Гокудера усмехнулся и перевёл взгляд на Бела. В комнату вошла горничная. Она убрала осколки бокала и поклонилась. Принести ещё, Бельфегор-сама? спросила девушка.
Гокудера Хаято TYL Любовь - Бельфегор Хибари Кёя Симпатия и ненависть (я знаю, странно х) ) - Дино Ирие Шоичи Любовь - Бьякуран Кагамине Лен TYL >DD Симпатия - Фран Чем больше вы знаете о яое, тем выше рейтинг Юлленов не существует. Только вечный пейринг Муген/Аллен.
|
|
| |
Belphegor | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:18 | Сообщение # 17 |
Bang-Bang :D
| Она меня узнала *______* Меня узнали без короны **Принц вообще потерял над собой контроль х) Что-что а с девушками он обращаться умел,но сейчас это было больше похоже на издевательство.Бельфегор встал с дивана и давай сжимать в объятиях горничную. Нет,спасибо,не надо....Вы меня узнали ** Без короны!Вы меня узнали *_______*
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Ракка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:22 | Сообщение # 18 |
~Hurricane~
| Горничная в капле х) Эм... Рада служить, Бельфегор-сама... сказала девушка, высвобождаясь из обьятий принца. Хаято-сама, что-нибудь ещё? Хранитель улыбаясь покачал головой и дал горничной пустую чашку. Нет, спасибо, Уни... Девушка кивнула и с опаской глядя на Бела поспешила удалиться из колмнаты х)
Гокудера Хаято TYL Любовь - Бельфегор Хибари Кёя Симпатия и ненависть (я знаю, странно х) ) - Дино Ирие Шоичи Любовь - Бьякуран Кагамине Лен TYL >DD Симпатия - Фран Чем больше вы знаете о яое, тем выше рейтинг Юлленов не существует. Только вечный пейринг Муген/Аллен.
|
|
| |
Belphegor | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:23 | Сообщение # 19 |
| Бельфегор огорчённо вздохнул. Чёт она у тебя какая-то нервная...Что я такого сделала?!-спросил принц смотря в след горничной.
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Ракка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:24 | Сообщение # 20 |
~Hurricane~
| Хаято засмеялся. Не каждый же день её принцы обнимают сказал хранитель, смеясь.
|
|
| |
Belphegor | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:26 | Сообщение # 21 |
| Она меня узнала без короны!Узнала!И узнала,что я принц!-радостно захлопал в ладоши Бельфегор,но вскоре перестал. Мм....Ну,что,пойдём?
|
|
| |
Ракка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:29 | Сообщение # 22 |
~Hurricane~
| Они каким-то образом обо всех гостях всё знают... Хаято в капле... Ладно, пошли... Машина у ворот... >>а мне пох, сразу Замок Бела х)
|
|
| |
Belphegor | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:31 | Сообщение # 23 |
| =====> замок великого,прекрасного,щикарного(Щикарный Щикамару хДДД) и красивого принца х))
|
|
| |
Sergolek | Дата: Суббота, 31.12.2016, 21:57 | Сообщение # 24 |
Начинающий кавай
| <a href=http://prozmk.ru/>ангар утепленный купить</a> <a href=http://www.ruzmk.ru/>автосервис из сэндвич панелей цена</a> <a href=http://www.prozmk.ru/>разработка кмд цена</a> <a href=http://ruzmk.ru/metallokonstrukcii/legkie-metallokonstruktsii/>оцинкованный профиль производство</a> <a href=http://ruzmk.ru/>монолитные работы стоимость</a>
|
|
| |
Thomasbab | Дата: Вторник, 07.03.2017, 10:54 | Сообщение # 25 |
Кавай
| Существует такая услуга - добровольное медицинское обслуживание . Она предполагает, что вы вносите небольшую сумму за абонемент и посещает врачей в течение года не платя за каждый прием. Однако опросы показывают, что лишь 5% жителей города знают о ее существовании. По какой причине? Да потому что частным клиникам намного выгодней сдирать с людей деньги за каждое посещение. А если какой-нибудь сотрудник клиники посоветует добровольное медицинское обслуживание клиенту - это сулит ему увольнением. Эта информация уже спровоцировала много возмущений, сразу после того как информацию об этом рассекретил один врач. Его уволили , после того, как он посоветовал ДМО постоянному клиенту. Самое удивительное, что официальные положения по ДМО есть в открытом доступе, просто находили на эту информацию единицы. Как отстоять свои права? О правилах предоставления такой услуги и обязанностях частных клиник можно узнать, сделав запрос в Яндексе: "добровольное медицинское обслуживание". Именно обслуживание, а не страхование. 34j5c6h86
купить детский квадроцикл
|
|
| |
RobertMeatS | Дата: Вторник, 07.03.2017, 18:14 | Сообщение # 26 |
Кавай
| Как можно сидеть ВКонтакте с компьютера, а значок с телефона? Он просто околпачивает, потому что очень многие не имея компьютера не хотят признаваться, что они обыденным в наше время устройством не пользуются. Либо желания нету на самом деле и выходят в интернет от варианта к случаю либо нет возможности приобрести. Не так как средств нет, а потому что своего угла нет, скитается по миру, как придется, комп с собой не потаскаешь, а ноутбук кажется лишне, они же в нем не работают. А сеть уже затянула, вот человек и шифруется, что вроде как все, с вебом дружу, а то, что значок показывает, типо не знаю. Это просто отмазки, чтоб другой поверил. Ну или вариант, что человек желает показать, что он дома находится. система выбрала этот ответ наилучшим в избранное ссылка отблагодарить наиболее года вспять По поводу отображения значка ВКонтакте можно вообщем не беспокоиться. Этот значок очень нередко живет своей жизнью и показывает то, что ему хочется. При всем этом он может показывать, что человек, который в данный момент не находится в социальной сети, по воззрению этого "грамотея" там на этот момент есть. Так-же и наоборот. То же самое касается отображения значка компьютера и телефона. Поэтому в хоть какой момент вы можете огласить, что без понятия, что "чудит" эта социальная сеть. Никто не подтвердить не опровергнуть ваши слова не сможет. В сети вы без усилий отыщите сильно много историй подтверждающих это утверждение. Причем, действительно, несколько раз даже убеждался собственными очами в таковых "глюках". в избранное ссылка отблагодарить Ежели Вы про веб-сайт вконтакте там там вообще постоянно не корректно отображается информация, вот даже прикалывались на днях с дочкой. Она посиживает вконтакте, я захожу на ее страничку и вижу, что там написано была на сайте вчера во столько-то, а она час уже посиживает не вылезая, как здесь вообщем можно веровать. Позже еще ежели зашел на страничку с компьютера и следом с телефона, отображается последнее с телефона- это я на для себя испытала в одноклассниках. в избранное ссылка отблагодарить Вконтакте практически всегда правильно отображает устройство, с которого пользователь выходит в социальную сеть. Лишь в редчайших вариантах замечал эту ошибку - вправду ошибку. Ну, а чтоб зайти в контакт на компе, но отображения шло как с телефона, то довольно поставить перед адресом вк буковку "m" и точку; то есть, просто зайти с компа на мобильную версию. Вот и все - очень просто и доступно. =http://muwallet.com/kto-stal-glavoy-tunkinskogo-rayona/ - Кто стал главой тункинского района[/URL - [URL=http://muwallet.com/kak-proiznosyatsya-angliyskie-cifry-na/ - Как произносятся английские цифры на русском[/URL - [URL=http://muwallet.com/smotret-orudie-smerti-gorod-prakha-ko/ - Смотреть орудие смерти город праха когда выйдет[/URL - [URL=http://muwallet.com/chto-krasivoe-mozhno-sdelat-iz-kartona/ - Что красивое можно сделать из картона[/URL - [URL=http://muwallet.com/kak-zapechatat-korotkiy-nogot-gel-l/ - Как запечатать короткий ноготь гель лаком[/URL -
Как вставить пружину в стартер бензопилы Кто такие мега крипы в доте 2 Когда закрывается трансферное окно в кхл
|
|
| |
|
|