Гробница Покоя
|
|
Violet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
~Королева Квиков~
Статус: Не с нами Т___Т
|
Вайлет Друзья - Лина Брат - Отто Отто (смотри последнее) Друзья - Лина Симпатия - Лина Сестра - Вайлет
|
|
| |
Belphegor | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:04 | Сообщение # 61 |
Bang-Bang :D
| - Домой? Ко мне? Можно будет... Дом-то у меня слава Богу есть. - усмехается девушка. Правда, усмешка звучала как-то горько... Грустно что ли... Дом есть, а ничего другого нет. Кстати, на счёт дома... Надо бы Отто комнату выделить. Если, конечно, он собирается там жить.
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Violet | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:06 | Сообщение # 62 |
~Королева Квиков~
| -Я там кое-что забыл просто... Принц ухмыльнулся. Странно... Я там даже не был. -А потом в магазин. Блин... Пить хочу. Курить хочу. В город хочу. Это что, ломка?
Вайлет Друзья - Лина Брат - Отто Отто (смотри последнее) Друзья - Лина Симпатия - Лина Сестра - Вайлет
|
|
| |
Belphegor | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:14 | Сообщение # 63 |
Bang-Bang :D
| - Забыл? - с неким удивлением спросила Лина. Да, с Отто явно что-то не то... - Как ты мог что-то забыть, если ты там даже не был? Вновь на лице усмешка.
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Violet | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:16 | Сообщение # 64 |
~Королева Квиков~
| Что я там забыл? Ах да... -Там моя сестрёнка. Отто усмехнулся. Как будто в детский сад за ней идёт, хотя ей 16. -Её зовут Вайлет... ...и она моя маленькая стервочка. Последнее Отто вслух не произносил.
Сообщение отредактировал Violet - Вторник, 26.01.2010, 15:16 |
|
| |
RobertKa | Дата: Четверг, 09.03.2017, 18:45 | Сообщение # 65 |
Кавай
| На сайтах с относительно низкой посещаемостью возможно показать за пару часов и поправить пару недель. Задачи которые сейчас я предлагаю уладить: -Узнать как продвигает сайт ваш сегодняшнийспециалист и проверить его компетентность? -Найду недоработки совершенные ранее и построю порядок по урегулированию ситуации. -Продемонстрирую как осуществлять контроль деятельность своего SEO спеца. Собираетесь взять SEO эксперта? -Проведу собеседование потенциальногоSEO специалиста. Разберу по каким показателям оценивать его уровень. - Проанализируем отличия между наемным в штат SEO, делегированном SEO и продвижении своими средствами. Намереваетесь сами продвинуть существующий web-сайт. Расскажу все насчет продвижения, после консультации вам будет ясно: -Сколько будет стоить проект по созданию сайта -Как долго желательно будет его продвигать для того чтобы достичь топов -Из каких именно ступеней формируется само по себе продвижение, схематически рассмотрим каждый из них. -Рассмотрим почему не надо пользоваться услугами фирм, оказывающих предложения по SEO Намереваетесь создать web-сайт и организовать его продвижение? -Расскажу и также покажу каким образом разработать в высшей степени экономный и хороший вариант вебсайта. -До какой степени объемным или сложным может быть ваш собственный веб-сайт для того чтобы составлять конкуренцию в топе. -Сколько вбухивают ваши конкуренты в продвижение. -Насколько осуществимо войти в топы с вашим веб-сайтом и с вашим бюджетом. Задумали проверить окупится ли консультация? Позвоните по телефону либо в skype - я дам ответ на абсолютно любые темы затрагивающие SEO и любого вашего ресурса. Любые вопросы - позвоните +7(921)9114848 или по скайпу admin1.ru Часовая консультация по стоимости 3тыс руб., возможно подписание соглашения и проплата на расчетный счет. Оказываю безвозмездные консультации за отзыв (таким образом у многих интернет-сайтов проблему видно практически сразу) acol7wns24
[url=http://samsungcentral.net/soft/razvlechenie/3858-zvuki-avtomobiley.html]http://samsungcentral.net/soft/razvlechenie/3858-zvuki-avtomobiley.html[/url]
|
|
| |
Williamnunk | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:54 | Сообщение # 66 |
Кавай
| Скачать базу данных организаций города Сургут бесплатно http://bazdan24.ru/tovar/baza-dannyh-organizatsij-goroda-surgut/ 470pY747Добавлено (18.04.2017, 21:54) --------------------------------------------- Скачать базу данных организаций города Иваново бесплатно http://bazdan24.ru/tovar/baza-dannyh-organizatsij-goroda-ivanovo/ 470pY747
купить детский квадроцикл
|
|
| |