Кухня
|
|
Ракка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:36 | Сообщение # 16 |
~Hurricane~
Статус: Не с нами Т___Т
| Казуки улыбается. Может, ещё чаю? спрашивает парень.
Гокудера Хаято TYL Любовь - Бельфегор Хибари Кёя Симпатия и ненависть (я знаю, странно х) ) - Дино Ирие Шоичи Любовь - Бьякуран Кагамине Лен TYL >DD Симпатия - Фран Чем больше вы знаете о яое, тем выше рейтинг Юлленов не существует. Только вечный пейринг Муген/Аллен.
|
|
| |
Belphegor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:38 | Сообщение # 17 |
Bang-Bang :D
| Парень отрицательно качает головой и вежливо отказывается. Нет,спасибо...Я уже напился.Ну,я имею ввиду,что мне уже хватит чая.
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Ракка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:41 | Сообщение # 18 |
~Hurricane~
| Ладно ^^ Кохори улыбается и слышит, что в гостинной звонит телефон. М, я пойду отвечу... говорит парень и уходит в гостинную.
Гокудера Хаято TYL Любовь - Бельфегор Хибари Кёя Симпатия и ненависть (я знаю, странно х) ) - Дино Ирие Шоичи Любовь - Бьякуран Кагамине Лен TYL >DD Симпатия - Фран Чем больше вы знаете о яое, тем выше рейтинг Юлленов не существует. Только вечный пейринг Муген/Аллен.
|
|
| |
Belphegor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:45 | Сообщение # 19 |
Bang-Bang :D
| Вот Отани стало жутко любопытно,что там такое х) Парень поставил посуду в мойку и отправился за Кохори.
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |