Круг Кристаллов
| |
Violet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:37 | Сообщение # 16 |
~Королева Квиков~
Статус: Не с нами Т___Т
| -Да, ты можешь называть меня Отто. Так меня друзья называют... У тебя никогда не было друзей! Забыл? Принц посмотрел на цветы. Тут им явно не нравилось... Нужно было их побыстрее отнести. -Нужно сходить отнести цветы...
Вайлет Друзья - Лина Брат - Отто Отто (смотри последнее) Друзья - Лина Симпатия - Лина Сестра - Вайлет
|
|
| |
Belphegor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:44 | Сообщение # 17 |
Bang-Bang :D
| Диклониус только приветливо улыбнулся и посмотрел на белые розы. Белые розы,белые розы,беззащитны шипы...Что с вами сделал снег и морозы,лёд витрин голубых...Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней и оставляют,вас умирать на белом...-поёт Лина,поёт девушка довольно красиво,хоть она и никогда не ходила в музыкальную школу,но уже с шести лет ездила выступать за школу,но вскоре песня обрывается,диклониус только с усмешкой улыбается. Так пошли.
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:48 | Сообщение # 18 |
~Королева Квиков~
| -Закрой глаза... - вдруг сказал Отто. - Пусть это будет сюрпризом... В голосе принца не было ни радости, ни ухмылки, ни сладкого предвкушения...
Вайлет Друзья - Лина Брат - Отто Отто (смотри последнее) Друзья - Лина Симпатия - Лина Сестра - Вайлет
|
|
| |
Belphegor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:52 | Сообщение # 19 |
| Лина пожала плечами и послушно закрыла глаза,хоть Отто и говорил всё обычным голосом,но девушке стало жутко интересно,что же хочет показать ей парень?Сердце бьётся в более учащённом ритме,и вот тут диклониус понимает,что испытывает какую-то симпатию к принцу,однако не показывает этого,девушка просто стоит с закрытыми глазами.
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:55 | Сообщение # 20 |
~Королева Квиков~
| Отто взял Лину за руку. Иначе как её ещё вести? По голосу? -Не бойся... - повторил принц в который раз. - Ты же мне доверяешь?
|
|
| |
Belphegor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:01 | Сообщение # 21 |
| Как только Отто взял девушку за руку,на её бледных щеках появился чуть заметный румянец,однако тот сразу исчез,Лина кивнула в знак согласия,однако из её груди вырвалась усмешка. Кто-то сказал,что я боюсь?Хорошо,я не буду боятся,но я и не боялась.-немного грубо ответил диклониус.
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:16 | Сообщение # 22 |
~Королева Квиков~
| -Я не сомневаюсь! - ответил принц и уголки рта приподнялись. Отто осторожно потянул Лину за собой. ========> Гробница Покоя
|
|
| |
Belphegor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:17 | Сообщение # 23 |
| ========> Гробница Покоя
|
|
| |
|
|