Круг Кристаллов
| |
Violet | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
![Violet](/avatar/38/372425.jpg) ~Королева Квиков~
Статус: Не с нами Т___Т
|
Вайлет Друзья - Лина Брат - Отто Отто (смотри последнее) Друзья - Лина Симпатия - Лина Сестра - Вайлет
|
|
| |
Violet | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
| Отто со спутницей появились в странном месте. Это было что-то на подобии небольшой веранды, освещённой огнём. Огонь этот светил, горел, но не сжигал. Вокруг было около десятка людей, которые вдруг начали перешёптываться. -Принц... Наследник... Коровская кровь... - слышались слова в шёпоте людей. Омг... Без свидетелей никак нельзя было...
Вайлет Друзья - Лина Брат - Отто Отто (смотри последнее) Друзья - Лина Симпатия - Лина Сестра - Вайлет
|
|
| |
Belphegor | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
![Belphegor](/avatar/75/797430.jpg) Bang-Bang :D
| Эта обстановка напугала Лину,девушка схватила Отто за руку и прижалась к нему,но поняв,что делает,отпрыгнула от принца,как от огня.Вот диклониус начал осматриваться,вскоре он почувствовал холод и обнял себя руками. Прохладно...-с усмешкой заметила девушка.
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Violet | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
| Отто заметил, что диклониус замёрз. Впрочем это было предсказуемо. Он без раздумий снял шубу и молча одел Лине на плечи. Принц был серьёзен и его лицо не отображало ни капли радости. Все уставились на пришедших.
|
|
| |
Belphegor | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:17 | Сообщение # 5 |
| Диклониус кивнул в знак благодарности и осмотрел присутствующих,хотелось выронить какую-нибудь шуточку,но Лина решила этого не делать,всё-таки вдруг эти люди очень важные персоны?Лучше бы я не шла сюда...Я замёрзла,тут ужасающая обстановка,да ещё эти люди...Они меня пугают....-мысленно вздохнула девушка и посмотрела на серьёзное лицо Отто.
Бельфегор TYL! Любовь-Гокудера Неприязнь-Ури Знакомые - Лен, Фран, Бьякуран, Шоичи Одет: белая пижама (врачи дали), корона. Лина Симпатия-Отто Дружба-Харуко,Минако,Отто Одета: джинсы на бёдрах,белый топ с пуговицами на уровне декольте, туфли на рюмочках, напульсник с The GazettE Бьякуран Любовь - Шоичи Знакомые - Гокудера, Бельфегор Одет: голый хЗ Фран TYL! Симпатия - Лен Знакомые - Бельфегор, Гокудера Одет: чёрная футболка, джинсы, патрули-кроссовки
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:12 | Сообщение # 6 |
| Отто наклонился к Лине. -Не бойся... - прошептал принц так, чтобы никто его больше не слышал. К пришедшим подошёл какой-то старик в плаще с капюшоном. Лица его видно не было. В руке его был длинный посох. Жрец... Жрец подошёл и снял капюшон. Он был так стар, что даже казалось, что сейчас развалится. -Мы ждали твоего возвращения, Отто... Голос у старика был вполне твёрдый. Странно было только то, что он обращался к принцу на "ты". -Откуда вы могли знать... -Отто, ты думаешь я тебя плохо знаю? Принц промолчал. Он холодно смотрел на жреца. Затем он повернулся и начал молча собирать цветы. Жрец явно понял, зачем принцу цветы. -Я вижу, ты ещё помнишь родителей... Принц не обратил внимания на слова жреца. Собрав все цветы он встал и уставился на старика. -Приходил Зуко... - трагично сказала жрец. -Чего он хотел? - беззаботно спросил принц. -Он приказывал выдать тебя... Но тебя, как ни странно, не было ни в королевстве, ни даже в этом мире! Отто с минуту смотрел на жреца. -Отлично! - вдруг безчувственно сказал принц. - В следующий раз передайте ему привет от меня... Парень повернулся к Лине, отвернувшись от жреца. ПС Зуко единственный принц огня, которого я знаю... х_х
Сообщение отредактировал Violet - Понедельник, 05.10.2009, 14:17 |
|
| |
Belphegor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:39 | Сообщение # 7 |
| Хех...Какая напряжённая обстановка...-усмехнулась Лина и посмотрела Отто в глаза,девушке явно не понравился старик,оона поставила одну ногу вперёд,засунула одну руку в карман,а второй рукой сделала такой жест,как будто бы говорит принцу,что-то положить ей в руку. И вообще!Кто такой Зуко,и почему этот дедушка обращается к принцу на "ты"?!-недовольно и нахально спросил диклониус,слово "старпёр" он заменил словом "дедушка".
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:55 | Сообщение # 8 |
| -Зуко - это принц огня... С целью мести я... - принц недоговорил, подумал, что Лине пока не надо этого знать, а может не надо знать вообще. - А это жрец. Принц бросил рукой через плечо. -Я - Сириус, - произнёс старик, - жрец этого королевства. А ты кто такая? -Разве это твоё дело? - спросил принц. -Я, как жрец, имею право знать, кто посещает наш мир! Отто посмотрел с холодом на жреца и, обойдя Лину, встал за её спиной. -Не бойся... Скажи... - прошептал Отто. - Пока я рядом, они не тронут... Лучше бы их вообще тут не было!
Сообщение отредактировал Violet - Понедельник, 05.10.2009, 14:55 |
|
| |
Belphegor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:12 | Сообщение # 9 |
| Чего-то он не договаривает...-мысленно заметила девушка и посмотрела на жреца. Кто я?Хех...Я девушка.-усмехнулся диклониус,но решил,что лучше не грубить и сделал серьёзное выражение лица-А вообще,я диклониус.Зовут меня Лина,я из другого мира,японка,являюсь фанткой The GazettE и другом вашего принца.-Лина бы ещё много чего наговорила,но подумала,что таких слов здесь просто не знают,или знают,но эти слова тут значат что-нибудь неприличное.
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:54 | Сообщение # 10 |
| -Друг? - жрец с подозрением посмотрел на Отто. - Она не похожа на особу королевских кровей... -А я не ограничиваю себя в выборе друзей! - оборвал старика принц. Жрец со злобой, а может даже с презрением посмотрел на принца. Но потом его взляд стал снова серьёзным. -Вы выдёте себя не достойно... - начал жрец. -Я сам в праве решать, как мне вести себя, а как нет! - вновь оборвал старика Отто. - И, если вы против, я могу покинуть королевство немедленно. "Зрители", всё время внимательное слушавшие, вдруг начали о чём-то активно шептаться. -Но... - в лице старика появился испуг. - Но вы же несерьёзно... Вы не покинете нас. Мы вам не позволем! Отто чувствовал триумф. -Нет. Сейчас, конечно, нет... Вы же знаете, зачем я сюда пришёл. Жрец с облегчением вздохнул. -Конечно, ваше высочество... Его величество был бы рад вас видеть. Непременно. Отто покосился на Лину. -Она со мной... И, пока мы здесь, вы обязаны проявлять к ней уважение не меньше, чем ко мне. Все низко поклонились, в том числе и жрец. Лина была первым настоящим другом принца и на данный момент он очень её ценил.
Сообщение отредактировал Violet - Понедельник, 05.10.2009, 17:55 |
|
| |
Belphegor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:14 | Сообщение # 11 |
| А сама Лина прибывала в культурном шоке.К ней не проявляли уважения с восьми лет,именно тогда умер её отец,а уж темболее не защищали её.Лайт...А что Лайт?Он только давал ей списывать и занимался с ней дополнительными уроками,нет,конечно он ещё дружил с ней,ходил гулять и тому подобное,но такого уважения...На лице диклониуса появилась мягкая улыбка,однако девушке стало немного грустно,если бы сейчас она не была дистрофиком,то к ней бы относились ещё лучше.
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:16 | Сообщение # 12 |
| -Что мы можем сделать для вас, ваше высочество? - спросила женщина, подошедшая и вставшая рядом с жрецом. Отто явно ничего не хотел, кроме... В общем он только посмотрел на Лину.
|
|
| |
Belphegor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:21 | Сообщение # 13 |
| Но Лина не заметила этого взгляда,девушка только поправила чёлку и вытащила руки из карманов,посел чего встала в нормальную позу,но не на долго,вскоре она стала от нечего делать переминать с ноги на ногу,но не долго,после этого осень интелектуального занятия,диклониус начал рассматривать свой напульсник.Эх...Как я хотела попасть на их концерт,но деньги я потратить не решилась...
|
|
| |
Violet | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:26 | Сообщение # 14 |
| -Н-нет... - неуверенно протянул принц и посмотрел на огонь. - Пожалуй нам пора... Жрец поклонился и вместе с женщиной направился с группу людей, шептавшихся неподалёку.
|
|
| |
Belphegor | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:32 | Сообщение # 15 |
| Вот теперь Лина перевела взгляд на Отто.Девушке явно не нравились все те люди,которые шептались. куда нам идти,Отто?Можно так тебя называть?-задал сразу два вопроса диклониус,сейчас ей хотелось уйти куда угодно,лшь бы не видеть этих пугающих людей,девушка и не думала,что когда-нибудь её смогут напугать люди.
|
|
| |
|
|