Душевая
|
|
Ракка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
~Hurricane~
Статус: Не с нами Т___Т
| ....
Гокудера Хаято TYL Любовь - Бельфегор Хибари Кёя Симпатия и ненависть (я знаю, странно х) ) - Дино Ирие Шоичи Любовь - Бьякуран Кагамине Лен TYL >DD Симпатия - Фран Чем больше вы знаете о яое, тем выше рейтинг Юлленов не существует. Только вечный пейринг Муген/Аллен.
|
|
| |
Ракка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:53 | Сообщение # 2 |
~Hurricane~
| Кохори входит, закрывает дверь, раздевается, залезает в душевую и включает воду. Его окатывает ледяной водой хХ Парень визжит на всю квартиру хД
Гокудера Хаято TYL Любовь - Бельфегор Хибари Кёя Симпатия и ненависть (я знаю, странно х) ) - Дино Ирие Шоичи Любовь - Бьякуран Кагамине Лен TYL >DD Симпатия - Фран Чем больше вы знаете о яое, тем выше рейтинг Юлленов не существует. Только вечный пейринг Муген/Аллен.
|
|
| |
Ракка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
~Hurricane~
| Включив нормальную воду и помывшись, Кохори одевается , берёт полотенце для головы и идёт обратно в комнату >>Гостинная
|
|
| |